Расставание

Мария Грызлова
Н. Гусеву

Зачем мне быть рабой,
Терзать себя и мучить?
Зачем мне быть с тобой,
Ведь быть свободной лучше!

Свободной жить, как птица,
Та, что летит над нами.
Ей так легко укрыться,
Мне от тебя – едва ли.

Одолжи мне крылья, птица,
Вожак, укажи дорогу!
Одной так легко разбиться,
В пути поворотов много.

Что же будет теперь со мной?
Мне жить без любви не под силу.
Стану я, как прежде, собой.
Я не рабыня, мой милый.