Не играй с зеркалами

Зинаида Кондратова
В  чем меня ты, милый, упрекаешь?
В  отражении  своем   во  мне?!
На  зеркальном  полотне  играешь,
На  единой,  на  двоих  струне!

Тихо  скажешь, нежно улыбнешься-
Я  твой  голос  и улыбку отражу!
Коли ты,   гранатою  взорвешься,
От  осколка   раной  награжу!

Поцелуешь,  ласково прижмешься,
Я  замру  в ответе  на твой жест….
Но,  а коли  грубостью  прорвешься,
То настигнет  вихрем  «божий» перст !

Не  играй , мой милый ,с зеркалами!
Разно  видят  отраженье в них глаза,
Мы , своих  любимых-  творим сами-
В зеркале то роза, то  рогатая  коза!
2015 год