Мелочи

Юрий Матвеев
Мне не грозит Новодевичье,
Да и не светит Ваганьково.
Это казалось бы мелочи,
Но на душе поганенько.

...........................
...........................


В мозговых извилинах заплутали мысли.
А о чем те мысли - разберись поди.
Может быть о Будде, может быть о Кришне,
Может быть о смерти, а может о любви.

........................................
........................................


Кто дожидался ветра перемен -
Вам вентилятор выдадут взамен.

...............................
...............................