Засиделись господа

Виталий Федоровцев
Все депутаты
С возрастом Брежнева.
Тянут Россию
В пропасть по-прежнему.

Совесть имейте,
Сдайте мандаты.
Перечить, не смейте
И так вы богаты.

В возрасте вашем
Гуляет склероз.
А для народа
От вас лишь невроз.

Дайте дорогу
Наверх молодым.
Век назовем
Мы тогда ЗОЛОТЫМ.

         7.03. 2018 год.