Wenn Du glaubst

Ýììà Êëåéí
Zeit, die wir uns nehmen,
ist Zeit, die uns etwas gibt.
FROHE OSTERN!

Sieh die Dinge nicht nur an, sondern nimm dir auch Zeit, sie zu betrachten.

Meine unsterbliche Seele ..
fliesst
durch mein wildes HERZ.
All das bist DU.
Meine Seele fuehlt Deine.
Meine SEHNSUCHT
ist Deine.
Du sehnst Dich nach Leben.
Du sehnst Dich nach Dir.
Deine WAHRHEIT ..
wird leben.
Wenn Du vertraust.
Wenn Du glaubst.

Diese Idee hat mir den groessten Schmerz bereitet.
*
Diese Idee hat mich zur Erleuchtung gefuehrt.
*
Es ist unglaublich befreiend, etwas abzulegen,
das sich ohnehin nicht erfuellen wird.
*
Etwas, das in deinem „Seelenplan“ nicht vorkommt.
*
Etwas, das du von anderen uebernahmst.
*
Etwas, das du nur zu wollen glaubtest,
aber in Wahrheit nicht willst.
*
Dann laesst du es.
*
Du baust keine taeuschenden Erwartungen mehr auf,
die nichts bewirken koennen als Enttaeuschungen.
*
Du vergeudest deine Energie nicht mehr,
um etwas zu werden, das du nie sein wirst.
*
Das ist alles schoen. Ich bin mir sicher, dass viele darin
eine relative Erfuellung finden.
*
Es sei jedem vom Herzen gegoennt.
*
Aber das bin nicht ich.
*
Das will ich nicht sein.
*
Ich bin der Mann, der in dein Leben kommt, um es aufzuwirbeln.
*
An mir wirst du wachsen. Schnell.
*
Bei mir wirst du lernen, dich selbst bedingungslos zu lieben.
*
Du wirst meine tiefe Dankbarkeit  —
dafuer, dass du existierst.
*
Dafuer, dass ich von dir lerne.
*
Dafuer, dass sich alte Wunden in mir heilen durch deine Praesenz.
*
Ich bin ein treuer Liebhaber — fuer eine kurze Zeit.
*
Ein folgenschweres Abenteuer.
*
Eine maennliche Muse.
*
Du wirst mich nie vergessen. Ich werde dich nie vergessen.
*
Und wenn du mich einmal liebst, wirst du nie aufhoeren,
mich zu lieben, weil echte Liebe so ist: unendlich.
*
Und dann gehe ich wieder oder werde gegangen.
*
Das ist mein Schicksal.
*
Ich habe es akzeptiert.
*
Ich habe erkannt, dass ich genau das will, was das Leben will.
*
Ich habe erkannt, dass es keinen Sinn hat,
dem Leben Widerstand entgegen zu bringen.
*
Ich bin kein Mann fuer's Leben.
*
Damit nicht mehr in Konflikt zu sein, machte mich frei.
*
Ich liebe mein Leben.
*
Ich bin das Leben.
*
In Liebe