Доченьке в День рождения

Палагина Нина
      Сегодня утром воробей
      Так радостно чирикал,
      Как будто раннею весной
      Он в дом твой счастье кликал!
      И радость светлая пришла
      В твой праздник-День рождения!
      С большой охапкой нежных  роз,
      С желаньем настроения!
      Пусть ничего в твой светлый День
      Тебя не огорчит.
      И пусть душа твоя поет,
      Ликует и кричит:
      "Я счастлива-а-а!"