Второе дыхание

Татьяна Рыжова 3
Откроем второе дыхание!
Стряхнём огорчение с плеч,
Для подвигов, навыков, знания
Сумеем свой факел зажечь!

Энергию в недрах добудем,
России известны пути!
И независимо будем
Упорно по жизни идти!!!

Судьбою мы стянуты туго,
Хоть каждому свой поворот,
Но мы дополняем друг друга,
И двигаемся вперёд!!!

31.03.2018год.