памяти жертв в Кемерово

Людмила Бессонова 7
Они уже не вырастут большими -
Чудовищная смерть в котле огня…
И мама больше не обнимет сына.
Не поцелует доченьку, любя…

Представить жутко: страх в глазах детишек –
Они кричали и хотели жить!
Им было больно. Им хотелось выйти…
Не дай нам Бог такое повторить,
Когда в дыму, в огне, в ловушке – дети…
И безысходность не дает дышать…

Склоняем головы.
То горе – вечно…
И не излечит боль потери мать…