Мы странно встренулись...

Александр Малышев 4
Мы странно встретились!..И мы не разойдемся!
В душе моей уж не порвется нить...
И каждый день,прям утром,с позаранку-ты будешь млеть от счастья и чудить...
А я тебе все буду слать- приветы,да стих свой с милостью дарить...
А ты мне больше шли- твои ответы!..И продолжай все поутру чудить..

А.Малышев