Покуда время не настало

Дмитрий Могилевцев
Покуда время не настало
Для перехода в мир иной,
Всегда всего нам будет мало,
И будем мы идти войной

На бесконечные пространства
Необычайной красоты,
Не допуская постоянство
В свои заветные мечты.