Как-то так

Сим Кинаел
               
Не срослось.  Стало ясно сейчас:
набекрень Голова, 
                и …  головы,
и поэтому   -  быстро  -  «на раз»
-   учат с голоса  быть  готовыми
без запинок «ВОЙНА» говорить,
- вбив  словечко  в мозги куриные!
Не случилось свободными  быть?
 - Значит, впредь,
              можно  время  мирное
разменять  на  гибридный   замес:
всякой  гадости  –  в  свою долю.
Не Христос тут в России воскрес -
Бесы  тешатся  вусмерть!  Вволю…