Колыбельная ветру

Светлана Морозова
Колыбельную ветру волна все поёт.
Колыбельная счастья усладу несёт.
В этом мире страданий услада нужна
И поёт ветерочек с волной до утра.

Мир устал весь от войн,зла,злословий,тревог.
На тюрьму сатаны мир людей стал похож.
Вырвать мир от злословий,злоречья,сумы
 может только святой Бог любви,не войны.

Бог великий грядет и свободу несёт
И стремится любовь с Ним войти в хоровод.
В хоровод святых сил мы войдем возлюбя.
Воссияет любовь и святая заря.