Поэзия - мелодия души

Татьяна Голова
Я буду просто лишь писать:
Как снег идёт,
Как день опять,
Прошёл, скажи,
А может это миражи?
Сбиваясь с толку промолчу.
О чём сказать ещё хочу.
Перо в руке и мыслей нить,
Какую чашу мне испить?
Закружит в танце диалог,
Он громче слов,
Прекрасный слог!