И яяяяяяя. Спорт и Возраст. Цикл Осколки - 7

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ. ЦИКЛ «ОСКОЛКИ» - 7

Уважаемые!

Идя Дальше
Вернулся в Прошлое.
Дабы сделать,
Горькие Выводы...

И
Шагнуть,
Вперёд...

***
Кицка,*
в разговоре с Натали,**
сказала:

Ему всю Жизнь**
Чуточку,
Не везёт…

Но однажды
Повезёт Крупно.
Он,
Умрёт…

*Кицка – Подруга.
По – литовски,
Кошечка.
**То есть Коре – ШОКу.
***Жена Боба,
приютивших меня
в Окленде.

***
Послесловие
к «Осколкам»
Окленда…

Друзья:

Извините
Была Остановка.*
День
Памяти,
Позора…

*Почти через год:

22.04.2017* – 22.03.2018.

Почему,
не 22.04.2018,
а потому,
что 13.04.2018 мне,
может стукнуть – 77…

*День
моего Позора
в Окленде… + …

***