На посошок

Пелагея Русова
Давай покурим,
да я поеду
В другие руки,
к другому телу.
Тебе хотелось,
чтоб без последствий.
За вдохом - выдох
Стихийных бедствий.

И тлеют угли
прям под ключицей.
Намажь погуще
На мёд горчицы
Где было сладко -
Там станет горько.
Где полыхало -
Там дыма столько..

Вдохнём поглубже,
Закроем двери.
Мы разучились
Во что-то верить.
Тебе налево,
А мне направо -
Харон заждался
На переправе.

Была когда-то
Любовь без правил.
И кто неважно
Кого оставил.
Год обещают
Стихийных бедствий.
Давай докурим,
Чтоб без последствий.

2015-2018