Верба

Гранджел
Завербован в сборы вербы,
В сборах вербы буду первым.
Только бы не сдали нервы..
Предан вербе я, наверно.

Невербально тронул вербу,
Засвербило в сердце нервно..
Я продам все сборы в евро,
Разорвав природы плевры.

С евро - наперво в шаверму..
Посещу Мадрид, Палермо..
Каберне хлестать безмерно
С моей верной, непременно.

Вероломство суеверно..
Верболомно. Верба тленна.
Я не стал вторым Гильермо
И бреду в бреду безверно.

2016
* не хотелось задеть ничьи религиозные чувства, хотелось лишь поиграть со слогом "-вер-", "-бер","-мер")