Я пишу о тебе

Ирина Стефашина
Я пишу о тебе ясным светом зари,
что лучи разбросала по глади,
алым соком калины, что пью снегири
и черемухой в белом наряде.

Я у радуги красок возьму и чернил,
у дождя - серебристые нити.
Чтобы ты вдалеке обо мне не забыл,
рядом будет мой Ангел-хранитель.

Я у вешнего леса возьму тишину,
у небес - журавлиную песню
и неслышно войду в наши сладкие сны,
чтоб побыть, хоть немножечко вместе.

Запылает осин разноцветный пожар,
и оденутся в золото рощи.
Я губами до губ прикоснусь не дыша
«в мир любви отвези нас, паромщик»

Утро гасит опять за окном фонари,
в небе плат расстилая из кружев...
Я пишу о тебе ясным светом зари
«Обожаю...скучаю...ты нужен»

31.03.18. (00:50)