В полумраке становится тоньше душа...

Максим Подбельский
К.
В полумраке становится тоньше душа
И любимых легко отпускает.
И все дальше уходят они,не спеша,
С каждым шагом стираясь и тая.

Превращаясь в надежду,осколки мечты,
Фотографии и ожиданье,
Крепкий кофе,успевший остыть,
Сокровенные сны и желанья.

В полумраке душа,не стыдясь неглиже,
Изливает свои откровенья.
Балансируя пьяно на остром ноже
Обещает ожить в воскресенье.

Отпустить наконец-то шальные глаза,
Милый голос и теплую кожу,
Обещает себя в узелок завязать
Для другой,только чуточку позже.

В полумраке становится тоньше душа
И любимых легко отпускает.
И все дальше уходят они,не спеша,
С каждым шагом стираясь и тая.
Март 2018