и буду во вчерашнем тираже

Артемий Чупраков
эх быть бы опьянённым не от пива,
а от любви действительно большой.
в мой адрес  много фраз звучало лживо.
и в чувствах признавался я не той.

весна пришла прелестная шалунья
но сад не зацветёт в моей душе.
наверно рай теперь не обрету я.
и буду во вчерашнем тираже.