По какому закону небесному...

Катерина Мишурова
                Посвящается погибшим 25 марта 2018 г. в ТЦ г.Кемерово



Судный день поджидает каждого,
Но прошу ,помолясь:" Не сейчас!"
Пребывать в этом мире жаждем мы,
Отодвинув свой горестный час.

Души детские были невинными,
Кто посмел посягнуть на них?
В страшном пламени (как же так?) сгинули,
Не осилив запоров дверных.

По какому закону небесному
Разыгрался смертельный огонь?
Не спастись коридорами тесными
И не выпорхнуть птицами вон.
             *
Дня выходного не игры,а игрище,
Не смех и веселье,а ужас и плач,
Не адово то,а земное чистилище
Устроил огонь,что ослепший палач.