Борется зима с весной

Павел Крюков
Борется зима с весной,
Уходить не хочет,
Днём на солнцепёке - зной,
Лёд хрустит, вновь, к ночи.
Солнца яркие лучи
"Пляшут" на пригорке,
Скоро "дядюшка" сурок
Вылезет из норки.
Скоро прилетят грачи,
Скоро снег спадёт,
Скоро Пасха, куличи,
И весна придёт!

  30.03.2018г.