всматриваюсь

Бессонова Елена
я только ласкаю и всматриваюсь и снова
и даже боюсь позвать
потому что
когда оно сказано - слово меняется
лепетом ластятся ликуют выльются буквицы маленькие в слово выстраиваются
множатся и неистолкованными бродят себе теряются заворачиваются в листик кленовый
новыми притворяются и кряхтят малыши старичками кашляют - болеем мы полечи нас
астридно линдгредно ах
почему так? нипочему нипочемучка стоит в дверях и стынет босиком поверни ко мне своё личико нет убежало вернётся днём или вечером или завтра или никогда
нет у меня чем приманить зверька - молчаливостью только