Геи, геи кругом, будь им пусто...

Сергей Бессонов 3
                Чем больше просматриваю новости, тем больше хочется пропеть:
                "Геи, геи кругом, будь им пусто!" (Да простит меня Владимир
                Семенович!)
                (Немного об ориентировании Кузина)*

- Геи, геи кругом, будь им пусто! -
Неудачник истошно кричал, -
Обеспечили в сфере искусства
Нашим геям надёжный причал!

Я кораблик к причалу направил,
Но с причала сказали: «Постой!
Ты придерживайся наших правил, -
Здесь швартуются только кормой!»

Вам меня не увидеть на сцене, -
Я своею кормой дорожу...
Нет, не сдамся я гейской геенне
И талантище свой сбережу...

Геи, геи кругом, будь им пусто! -
Мужичок исступлённо скулил. -
Накатаю телегу Минюсту,
Чтобы геев Минюст запретил.
------------
* http://www.schlock.ru/nemnogo-ob-orientirovanii-kuzina.html