Прошу тебя не уходи...

Елена Патракова
Прошу тебя: не уходи-
Мне слишком больно, слишком странно...
Осколки брошенной любви
На сердце высекают раны.
Не будь жесток со мной сейчас-
Все возвратится бумерангом!..
Колючие обрывки фраз
Вдруг вывернутся на изнанку...
В ответ на слёзы... не молчи-
Они не отмывают душу.
В ответ на шёпот... не кричи-
Мой хрупкий мир и так разрушен...
Прошу... в ответ лишь тишина,
Мозг разрывается на части!
Но, осушив печаль до дна,
Уже в мой дом стучится Счастье...