Стать навеки частью Света

Александр Александрович Зинченко
Когда моя звезда погаснет в теле,
Она останется Вам Светом на Земле,
Светить в той новой звёздной смене,
Что вновь зажгла звезда моя везде,
Где Свет упал на Душу,
Рождая взлёт для Духа в Пустоте,
Где крылья вырастали в суете...
И пусть моя звезда уйдёт, я чести удосужусь,
Чтоб Вы остались вспоминая обо мне...

Мой свет не нужный в жизни сущей,
Осветит Путь всем Правдою идущим,
Чтобы Любовь не гасла со звездой!
Зови меня всем сердцем и Душой
И буду Вечности я вопреки - всегда с тобой.

Моя звезда горит пока в ночи
Над гладью суетной Земли,
Лишь ожидая лучь рассвета,
Чтоб стать навеки частью Света
Богов, что мы несём всегда внутри.

31 марта 2018 года.