Оправдание лени

Владимир Головин
  ( месостих )

Попал я к Нине в пЛЕН
              И Ною:
Добрей будь к моей
              доЛЕ, НИНа! -
Без ЛЕНИ Нет меня
              в помине
Ни на земЛЕ, НИ Над
              землёю.

*месостих - стих, внутри которого есть секретное слово