Альцгеймер

Таёжная Глушь
Неравный бой. Проиграны слова.
В зрачках застыла пустошь всей Вселенной.
Я дочь твоя. Узнаешь ли? Едва.
Внемысленно. Внежизни. вневреме'нно.

в иссохшем теле тает, тает жизнь.
Увы. Но разгореться не сумеет.
Не скажешь - страшно, больно ли...?
Держись.
Поверь, мне в сотни раз больнее.

По всем законам мглы придет рассвет.
Страна проснется Вербным Воскресение.
Неравный бой уже почти пять лет.
Вся жуть Вселенной. Мать. Альцгеймер.