Надолго ли?

Геннадий Изюмов
Из всех щелей,
на хлебные места,
чиновничья плесень лезет.
За деньги, за медовые глаза,
за родственные связи...
на хлебные места
бездушные, бессовестные люди.
А в результате взрывы и пожары.
и жизни детские бесценные,
за лишний рубль в карман,
ПРОДАЛИ.
И как Спаситель- Президент,
кричащие о верности иуды.
Российский ведь народ
опять поверит в чудо.
Надолго ли?...