Опьянение тобой

Бурный Поток Иллюзий
Мне даже день без тебя
Сложно!
В чужой компании и с вином
Тошно!
Алкоголь без тебя
Не пьянит!
Без тебя кровь застыла, а с тобою
Кипит!
Ты прости, что остаться не смею
Надолго...
Я вечная лодка, а ты моя быстрая
Волга.
В твоем окне свет не гаснет
Всю ночь;
А значит, я снова пьян и нам уже
Не помочь...