Первая любовь

Альбина Осинкина
Пролетело беспечное детство,
Первых чувств огоньком обожгло.
Сохраняло от взрослых секреты
Наша почта, большое дупло.
С той поры прошла целая вечность.
Я девчонка, ты молод и глуп.
Помню милую робкую нежность
Земляникой пахнущих губ.
Все прошло и осталась лишь память.
Детский друг, ты не стал мне судьбой.
Загасило разлукой пламя,
Мое детство умчалось с тобой.
Распрощались с тобой на пороге
У судьбы на развилке дорог.
Только сердце порою тревожит
Недозревшей любви огонек.