Но стоит дорогого...

Ева Счастливая
Была ли то Любовь, а может, наваждение...
Случись, уйти придётся - нет выхода другого,
не вкладывайте желчь в свои слова последние.
Тепло расстаться сложно, но стоит дорогого...

                ~  *  ~
(НС - сб. АбНн)
(на изд. в сб. НвН)