Пой, скрипка, пой...

Наталья Баруткина
Пусть струны скрипочки
И плачут, и рыдают,
А ты,подруга,
Громче смейся,не грусти.
Романтика души
Пусть с песней оживает,
Как прежде,отзовись
На страстный зов любви.
*
С надрывом мне играл,седой скрипач
А я в ответ ей напевал:“Прости“...
Пусть струны скрипки стоном "говорят",
А ты,родная,смейся,не грусти.

Так плачь же скрипочка
В руках маэстро
Мелькайте кадры
Старого кино,
Запали в душу мне
Шальные песни,
Что пели мы с тобой
Давным-давно.

2)От страсти чар,увы,
Никто не застрахован
И пусть покрылись
Инеем седым виски,
Петь песни о любви,
О чувствах - каждый волен.
О днях,что нас спасли
От скуки и тоски.
*
////////
Так плачь же скрипочка
В руках маэстро
Мелькайте кадры
Старого кино,
Запали в душу мне
Шальные песни,
Что пели мы с тобой
Давным-давно.

С надрывом мне играл,седой скрипач,
А я в ответ ей напевал: “ Прости“.
Пусть струны скрипки стоном "говорят",
А ты,родная, смейся,не грусти...