Ангел

Тамара Петровна Бабушкина
Явился Ангел!
Он спасёт славянство.
Изменит вектор жизни бытия!
Младенец Президента
и крестьянки, *
Божественное чистое дитя!
Дворцы пред ним
распахнуты с рожденья,
Огромных стран и светлых мудрецов!
А он, достойный
и без напряженья,
В себя вливает мудрость праотцев!
Объединит
три светлые народы,
В непобедимое святое братство!
Вздохнут они!
Под натиском свободы,
Вернутся справедливость, правда!

Пока он при параде и в мундире,
И честь по чести — смелый человек,
Дитя всего
божественного мира,
Продлит славянский род из века в век!

31.03.2018.
(((

* образ автора

Фото из свободного доступа Интернета, Спасибо!