Афоризмы

Михаил Дэвэ
         "Афоризмы - краткое выразительное
          изречение, содержащее обобщающее
          умозаключение."
          Словарь С.И.Ожегова, Н.Ю.Шведова
          =================================

От автора:
===========

*****
Юность - самая светлая пора жизни,
когда закончилась детская наивность,
а перипетии взрослости ещё не наступили.

*****
Глаза выдают слёзы, но зато облегчают душу.

*****
Наша память хранит то, что уже никогда
не повторится. Спасибо ей!

*****
Басня - результат осуждения собственных
огрехов и упреждение других от подобных.