Самый ужасный мультфильм на планете

Евгения Ревакова
«Зимняя вишня», костёр на снегу,
Вспыхнул нежданно, пророча беду.

Дымом затмило вокруг белый свет.
Что же случилось? Дайте ответ!

Шли SMS-ки:
- Мама, спаси!
Жарко и душно, и нет больше сил!
 
- Мама и папа… мне трудно… дышать…
Я не хочу… не хочу умирать!..

Каждый предчувствием страшным убит,
Вход в кинозал почему-то закрыт…

Смерть не щадила, сжигая мосты,
Лишь за собой оставляла кресты…

НЕМАЯ КАРТИНА… НЕСЧАСТНЫЕ ДЕТИ
В САМОМ УЖАСНОМ МУЛЬТФИЛЬМЕ ПЛАНЕТЫ!..

Только не ясно для нас до сих пор,
Кто постановщик и, кто режиссёр?..