Цените мать

Сергей Оконечников
 Цените мать, она у вас одна.
Другой поверти мамочки не будет.
Цените мать, пока она жива.
Пока над вашей мамой солнце светит.
Цените мать, не говорите слов обидных,
Чтоб душу, душу мамочке не ранить.
Цените мать, она у вас одна.
Потом придётся вам над ней лишь
только плакать.