Одностишатки 3

Борис Ковалерчик
Плыть по течению совесть нам мешает...

Живу своим умом, но денег не хватает...

Любовь растаяла - ведь ты ледышкой стала...

Язык укоротишь - длиннее станет жизнь...

Хоть чувства улеглись, мне всё равно не спится...

Твой холод в жар меня бросает...

Во сне ко мне пришла, жаль быстро я проснулся...

Замочной скважине бинокль совсем не в помощь...

Тобою я дышу, не дай же задохнуться...

Любви пришёл конец, начну её сначала...

Бегу, бегу, за счастьем не угнаться, оно не хочет подождать меня...

Любовью сердце можно переполнить, но главное - его не расплескать...

А ветер странствий в жизнь мою ворвался и закружил, понёс так далеко...

Жизнь потешается над теми, кто с нею грубо шутит...

Всё в жизни повидал, не видел только счастье...