У чужого порога

Зинаида Кондратова
Вот топчусь у чужого порога-
Стукнуть надо б в закрытую дверь...
Привела по судьбе вдруг дорога,
Хочешь ,верь, но, а хочешь не верь!

За той дверью живешь ты с другою,
Там твой смех, твоя грусть и любовь...
Только я в твои чувства не верю,
К той, что рядом все годы с тобой!

И за наглухо скрытою дверью ,
Одиночеством сильно сквозит...!
Заменил им ты жизни потерю,
Облачил чувства , искренность в быт!

Не хочу я очаг ваш разрушить,
Хоть давно в нем не видно огня!
На пороге оставлю я душу...,
Да надежду – что помнишь меня!
З.Кондратова  2016 год