Холекальциферол

Выкто Ятень
Медвежишкина радость -
сладкая, как малина!
и как жирная рыбка -
плещется витаминно!
Холекальциферол (D3)
обязательно! солнечно важен!
Всем топтыжкам и зайчикам -
лучиков всем, кто отважен!
07.02.2018 9:23