Песня Весны

Татьяна Хакина
- Зачем же на меня в окно смотреть?
Уснут ещё... А всем уж не до сна!
Живое побуждает песни Мира петь...
А я в души прошусь... Кто? Да Весна!

Хоть прижимайся, чуть дыша, хоть пой:
Чудить со мной прекрасно! Интересно...
И пусть чудесная Душа идёт со мной!
В груди уж никогда не будет тесно...

Весь мир сегодня - наша акварель!..
И Песне вторим мы и звонкой, и прекрасной ...
Март сменит будущий красавец... И Апрель
Очередною станет былью, трепетной и ясной...

   31.03.2018 написала отклик на прекрасное стихотворение «Ставлю на Весну!» Игоря Апрельского (http://www.stihi.ru/2018/03/29/1244). Решила познакомить с весенним волшебством и вас, дорогие друзья!