Не сокрушайтесь вечно...

Алена Алтайская
Не сокрушайтесь вечно,
Везение придёт.
Ведь всё вокруг конечно,
И счастье где то ждёт.
Его большие руки
Вас крепко обоймут.
И кончатся все муки,
И горести пройдут.