Невеста чумы

Фалена Лысакова
Чумные руки в ярких кольцах
Сжимают платья белый шлейф.
Объятья смерти... как жестоко
Карает жизнь забытый грех!

Камней горящих очертанья
Я как коллирии сорву,
И память вырежет стенаньем
Известный принцип дежавю.

Невеста плачет. Черной тушью
Ложатся слезы на фату.
Пусть рай в объятиях задушит
Твою беспечную мечту.