Знакомство

Солоха 2
Знакомство в санатории, и что же?
Все как у всех, и на любовь похоже:
Прогулки в парке при луне,
И танцы будто бы во сне,
А поцелуи жарки на морозе,
И дарит Он, конечно, розы.
Она – «инсульт», а Он – «инфаркт»,
Им вместе хорошо, и это факт!
И как бы странно не звучало,
Но ведь дошло и до финала,
А любящие живы и здоровы,
Ниспровергая медицинские основы.
Завидуйте, сошедшие с дистанций,
Не отвергайте в жизни быстрых танцев!