Я не я

Фалена Лысакова
Был  дым, а я не верила в огонь.
Все понарошку - люди, взгляды, звуки,
Даже цветы - их рвали чьи-то руки,
А рядом ты был - яркий и живой.

Был свет, а я смотрела в темноту,
Не на тебя, а сквозь, как будто в вечность,
И ворон был - чернильный и беспечный,
Но не было меня - ни там, ни тут.