люди влюбляются только раз в год

Аксель Нойманн
страшусь непонятного чувства.
словно в цепи заковано тело.
с веревкой качается люстра.
глядела.

рассечен язык вдоль и поперёк.
с таким я ещё не встречалась.
просверливал взглядом всё,что мог.
молчала.

время против меня шло,
наоборот.
щетно тянуть было руки.
люди влюбляются только раз в год,
в остальное время умирают со скуки.