Нить любви...

Григорий Вернов
Нить ЛЮБВИ…
…Божественная, всесвятая нить
Соединяет свыше наши души…
Вся тьма ее безсильна разрубить!..
Вся ложь безсильна эту связь разрушить!..

Святая нить ЛЮБВИ – не обладанье:
Благословение душой – души…
…Неизъяснимо ВЕЧНОСТИ сиянье –
– Сияющая нить любви в тиши…

…Небесным золотом та нить во тьме сияет,
Лучится, светит, пламенно горит
И совестью т а к ГЛУБОКО звенит,
Что глубину ту сердце и не знает…

…Благословение души – душе…
Бог человеком – человека любит
И светом свет души светло голубит…
Весь быть лучом ЛЮБВИ стремлюсь уже…

…В любви к тебе благословеньем длится…
…Тянутся вечною молитвой о тебе…
…Желаньем РАЯ для тебя – светиться…
…Лишь э т о й ПРАВДЫ жажду я в судьбе…
Григорий Вернов 17.10.2017 от РХ