Утреннее солнце

Елена Евтюшкина
   Утро.Утро.Только солнца
   Почему-то не видать.
   Отворю-ка все ж,оконце,
   Мне пора давно вставать.

   Солнце тучами закрыло.
   Это значит будет дождь.
   Подожди,не лей,мой милый.
   Почему же ты не ждешь?

   Я люблю,люблю я солнце,
   Люблю летнюю зарю,
   Отвори свое оконце -
   Тебе лучик подарю.

   Ветер,ветер,поскорей же,
   С дождем тучу разгони.
   Пускай снова глаза нежит,
   Как в предыдущие дни.