Гимн страсти

Елизаветта Ерофеева
Бесспорно, тело - не душа,
Но у него своё искусство,
Всепоглощающее чувство,
Открытый космос в завершеньи,
И мелодичен громкий стон.

На сто ладов и десять тактов,
Ждут пальцев клавиши рояля,
И каждым звуком опьяняя,
Писать, творить, желая страсти,
Движений нежность, волшебство.

Соединённое блаженство,
Вершина жизни, бесконечность,
Минуты превращались в вечность,
И тайна спрятана во мраке,
Двоих, единых в этот миг.