Свидетельство о Правде Любви

Григорий Вернов
Свидетельство о Правде ЛЮБВИ…

…Когда мне душу растоптали,
Вдруг обвинив в нечистоте
И чистую любовь распяли
На деревянном на кресте;

Когда облили клеветою,
Чтоб разодрать и разлучить
Всю душу с любящей душою,
Чтоб навсегда раздельно жить;

Чтоб никогда не сообщаться,
Не слышать: навсегда забыть –
Всесильный Бог решил вмешаться:
Дал мне свидетельство – любить!..

Любви и слова дар чудесный
От вечности от золотой
Он с высоты спустил небесной –
– И я воспринял дар святой.

Златонаписанное чудо
Запело в сердце навсегда:
Я получил его оттуда,
Где свет не меркнет никогда.

Святое счастье неземное –
Безмернейшая глубина
С любви безсмертной красотою
Мне стала тишиной слышна.

Открылась тайна мирозданья.
Мир изначально засиял
Той правдой Божьего дыханья,
Что с Евою Адам дышал.

Нетленной красоты родник:
Неведомой и непорочной
В душе распятой вдруг возник:
Всеясно… всесветло… всепрочно…

Любовь всегда во всем права.
Ложь убежит с нечистотою.
Мои все о ЛЮБВИ слова
Навечно с вечною душою…
Григорий Вернов 19.10.2017 от РХ