Боль Любви...

Григорий Вернов
БОЛЬ ЛЮБВИ.
…Святая боль: она неутолима –
— Боль о душе, которая любима…
Дыханием души и сердца кровью
Боль прорастает через все любовью…
Все-все во всем болит мне о тебе:
Все существо, весь мир, пространство-время…
— То прорастает ВЕЧНОСТИ в нас семя:
В другом мы забываем о себе…
Любимая моя! Мое распятье!
Мой крест! Мое страданье! Боль моя!
Святая боль участья – это счастье,
В котором вечно растворяюсь я…
Святая боль вселенную пронзает –
Ведь человека любит человек:
Любовью с болью Бог благословляет,
Спасая нас распятием навек…
Григорий Вернов 22.10.2017 от РХ